Censos económicos 1994 : resultados oportunos : información por localidad (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Disco que presenta información sobre 94 variables e indicadores económicos, del sector comercio, industria manufacturera y servicios no financieros prestados por el sector privado.