Two-Phase Flow in Complex Systems - Levy, Salomon ((Wiley Interscience))
Contenido: Programa para prueba y análisis de flujo de dos fases en sistemas complejos. Prueba de Flujo (...). Códigos de cómputo para el sistema. Patrones de flujo. Limitando el mecanismo de flujo en contracorriente. Flujo crítico. El futuro del área. Otros sistemas complejos de flujo de dos fases.