Los mejores cuentos mexicanos - Lara Zavala, Hernán (Joaquín Mortiz : Planeta)
Colección de cuentos de amor, eróticos, policiacos y fantásticos. Entre otros autores están José Joaquín Blanco, Angeles Mastretta, Armando Pereira, José María Pérez Gay y Pablo Soler Frost.