Satanismo : tendencia oculta en el mundo moderno : misas negras, creencia en los demonios, culto de las brujas - Wenisch, Bernhard (Lumen)
Contenido: Brujas y satanistas, el escenario actual. Formas problemáticas de la fe cristiana en el Diablo y en los demonios. Argumentos contra una demonización generalizadora del escenario y de la posesión. Perspectivas bíblicas. Interpretación teológico-sistemática.