Conteo de población y vivienda, 1995 : Estados Unidos Mexicanos : resultados definitivos (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Disco que presenta los resultados del conteo de población de 1995. Incluye estadísticas sobre la población y la vivienda, agrupadas por entidad, municipio y localidad (excepto aquéllas con menos de tres viviendas). Asimismo, expone tabulados sobre población, migración interna, nupcialidad, empleo, lengua indígena, educación, vivienda y hogares.