Los últimos 476 días de Franco - Pozuelo Escudero, Vicente ((Espejo de España ;)
Testimonio sobre el último año y medio de vida de Francisco Franco (1892-1975), escrito por el médico que prestara asistencia durante ese período al hombre que gobernó España desde 1939 hasta 1975. Acompaña al testimonio algunos fragmentos de las memorias del dictador y reproducciones de ocho cuadros pintados por él.