Los murales del Palacio de Bellas Artes - Mora Catlett, Juan (realización); Mora Catlett, Juan (guión); Ruiz, Marco Antonio (fotógrafo); Gilabert, Pedro (música) (Instituto Nacional de Bellas Artes : Producciones Volcán)
Descripción de los murales que han pasado a formar parte de la identidad plástica y arquitectónica del Palacio de Bellas Artes. En su momento, Diego Rivera, David Alfaro Siqueiros y José Clemente Orozco produjeron una obra que transformaría la pintura mexicana; posteriormente, el talento creativo de Rufino Tamayo, Roberto Montenegro, Manuel Rodríguez Lozano y Jorge González Camarena enriqueció el acervo artístico del edificio.