Piel adentro : Oswaldo Gayasamín - Pérez, Niurka (Movimiento Nacional de Video ; Promociones Audiovisuales y Editoriales)
Documental sobre la concepción artística, filosofía y motivaciones del pintor ecuatoriano Oswaldo Guayasamín.