Cuentas nacionales de México (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Disco que reproduce la información macroeconómica del sistema de cuentas nacionales. Da cuenta del tamaño, estructura y evolución de las principales variables macroeconómicas: PIB, consumo privado y del gobierno, comercio exterior, entre otros. Comprende hasta el primer trimestre de 1994.