El test de Zulliger en la evaluación de personal : aportes del sistema comprehensivo de Exner - Zdunic, Angélica L. ((Cuadernos de Evaluación Psicológica ;)
El test de Zulliger es una prueba de manchas de tinta compuesto por tres láminas que se basa en los mismos principios que el de Rorscharch, y demanda menos tiempo de administración y evaluación. Aquí se expone un sistema de evaluación con criterios claros.