Los sexenios : Adolfo López Mateos : pan y palo - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. Historia del Poder ;)
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, a partir del gobierno del General Lázaro Cárdenas. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del periodo. En este volumen se traza el perfil y los antecedentes políticos y personales del presidente mexicano entre 1958 y 1964, Adolfo López Mateos.