Las píldoras del Dr. Barnés___ y otras cápsulas universitarias - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio [distribución])
Crónica de la huelga en la UNAM, promovida por el Consejo General de Huelga (CGH) en 1999 en contra del aumento de cuotas y las reformas iniciadas por el rector Francisco Barnés. El conflicto universitario inició en abril y duraría diez meses: después de que se editara este programa, las instalaciones de la máxima casa de estudios del país continuaban tomadas. El recuento se centra en las relaciones del CGH con las autoridades universitarias y federales.