Juana la Loca - Prawdin, Michael ((Grandes Biografías Juventud))
Biografía de Juana la Loca (1479-1555), reina de Castilla, hija segunda de los reyes católicos y madre de Carlos I de España y V de Alemania, quien fue centro de una serie de luchas en las cortes europeas y la mujer que dio a la Casa de Austria el dominio del mundo.