XI [i.e. Undécimo] Censo general de población y vivienda, 1990 : sistema para la consulta de información censal (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Disco que presenta información básica del censo de población de 1990, incluidas todas las cabeceras municipales y las localidades con 2500 habitantes o más.