La conquista del Everest - Torres Nava, Ricardo (Diana)
Memorias de Ricardo Torres Nava, alpinista mexicano nacido en 1954 y primer mexicano y latinoamericano que alcanzó la cima del monte Everest el 16 mayo de 1989. En la segunda parte Miguel Guzmán Peredo presenta un estudio del montañismo en el mundo.