XI [i.e. Undécimo] Censo general de población y vivienda, 1990 : población y vivenda : muestra estadística del censo (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Disco que reproduce el 1% de los registros totales del censo de población de 1990; los registros cubren todas las variables del cuestionario censal. La idea es que quien esté interesado pueda generar, a partir de estos datos, tabulados e indicadores distintos a los producidos por el INEGI.