Estadísticas históricas de México (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Obra que da cuenta estadísticamente de la evolución histórica de diversos sectores de la vida nacional, desde los primeros años de vida independiente hasta nuestros días. Incluye, además, algunos textos introductorios que permiten situar históricamente la evolución socio-económica y demográfica del país.