Bernardo de Balbuena : biografía y crítica - Horne, John van ((Biblioteca de Et Caetera ;, 1972)
John van Horne (1889-1959), hispanista norteamericano de origen holandés, aúna el recuento biográfico y el análisis crítico en este trabajo que es considerado fundamental para el estudio de la figura y obra de Bernardo de Balbuena.