El regreso - Guzmán, Otto Miguel ((Ciencias Sociales), 1997)
Documental sobre los esfuerzos realizados para localizar los restos de los guerrilleros que combatieron en Bolivia durante los años cincuenta y sesenta, y que eran encabezados por el Che Guevara.