Ernesto Che Guevara : hombre, compañero y amigo___ - Massari, Roberto (Erre Emme ; Abril ; Distribuidora de Publicaciones y Videos [dist.])
Programa documental sobre la vida de Ernesto Guevara, el Che. Se utilizan en la recreación de este personaje, imágenes documentales y de archivo, así como música y textos escritos a propósito de su figura y su obra revolucionaria.