Las portadas religiosas de México - Vargas Lugo, Elisa ((Estudios y Fuentes del Arte en México ;)
Estudio de las portadas de edificios religiosos de la arquitectura colonial en México. Presenta análisis de construcciones situadas en todo el territorio mexicano, las relaciones formales que existen entre unas y otras manifestaciones y el desarrollo de modalidades regionales dentro de la arquitectura virreinal.