Paso a paso, la autonomía - Lessard, Geneviève (Centro de Promoción para la Paz)
En este programa se plantea la posibilidad de que los pueblos indígenas, los chiapanecos en particular, sean autónomos, con un poder político propio y suficiente para decidir su destino, así como para definir sus relaciones con el Estado según su propias bases.