Portadas churriguerescas de la ciudad de México : formas e iconología - Vargas Lugo, Elisa ((Cuadernos de Historia del Arte ;)
Análisis arquitectónico de siete portadas de estilo churrigueresco –modalidad del barroco que debe su nombre al arquitecto español Benito de Churriguera-, pertenecientes a cinco iglesias de la ciudad de México edificadas durante el siglo XVIII: el Sagrario Metropolitano, San Felipe Neri el Nuevo, la Santísima Trinidad, la Capilla de Balvanera del Convento de San Francisco y la Santa Veracruz.