El antiguo occidente de México - Gutiérrez Razura, José Rosalío (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Video sobre la exposición El antiguo occidente de México, montada en el Instituto Cultural Cabañas entre octubre de 1999 y enero del 2000. El programa está estructurado de la siguiente manera: 1. Período tehuchitlán; Juego de pelota; Guerra; Ritos de transición; Banquetes comunales; Plantas y animales; Enanos y jorobados; Culto a los muertos.