Estampas del Estado de México - Sergio Ernesto ((Letras. Juana de Asbaje ;, 1976)
Conjunto de relatos cortos, algunos de escenario histórico, que se desarrollan en el ambiente del Estado de México, escritos por el periodista Ernesto Ordóñez Colón bajo el pseudónimo de Sergio Ernesto.