UNAM, la fuerza de la razón - Mendoza, Carlos (Redes Cine-Video : Canal 6 de Julio [dist.])
Crónica del movimiento estudiantil encabezado, entre 1986 y 1987, por el Consejo Estudiantil Universitario (CEU). El objetivo de la huelga era impedir que se pusieran en marcha las reformas a la universidad propuestas por el rector Jorge Carpizo. Se incluyen testimonios de Carlos Monsiváis, Carlos Imaz, Daniel Cazés y Adolfo Gilly.