Génesis legal de la revolución constitucionalista - Aguirre Berlanga, Manuel ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Ensayo que tiene por objetivo definir el sentido de la etapa carrancista y constitucionalista de la revolución, escrito por el abogado coahuilense Manuel Aguirre Berlanga (1877-1953), secretario de gobernación de Venustiano Carranza y quien llegó a ser gobernador interino de Jalisco.