De Porfirio Díaz a Francisco I. Madero : la sucesión dictatorial de 1911 - Lara Pardo, Luis ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Ensayo político sobre el relevo en el poder tras la caída del porfirismo y el alzamiento de la revolución maderista, cuyo autor -el periodista Luis Lara Pardo (1873-1959)- traza varios paralelismos entre las figuras de Porfirio Díaz y Francisco I. Madero.