Estadísticas del comercio exterior México : agosto 1997 ((Atlas de Comercio Exterior = The World Trade Atlas))
Base de datos con información estadística sobre las relaciones comerciales de México con el exterior. Al interior de cada año, el disco de un mes acumula todos los anteriores; es decir, enero de 1997 comprende sólo información de ese mes, pero julio del mismo año, incluye los datos de enero a julio.