El antiguo régimen y la revolución - Manero, Antonio ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Ensayo político cuyo propósito es exponer las razones y la forma cómo cayó el régimen de Porfirio Díaz, además de analizar los gobiernos provisionales inmediatamente posteriores a 1910.