El gran circo del FOBAPROA - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Recuento del rescate bancario que, a través del Fondo Bancario de Protección al Ahorro, llevó a cabo el gobierno mexicano. El acercamiento al más grave suceso económico en México, la crisis financiera que se vivió a raíz de la devaluación del peso en 1994, se hace a través de sus principales actores, los banqueros y los empresarios mexicanos, así como de las movilizaciones de dedudores agrupados en El Barzón.