Hechos, no palabras___ : prensa, parlamento - Múgica Velázquez, Francisco J. ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Obra del revolucionario michoacano Francisco J. Múgica Velázquez (1884-1954), seccionada en tres partes: la primera recoge artículos del autor, favorables al movimiento revolucionario, publicados en el periódico "El Demócrata la segunda y más amplia está dedicada al Congreso Constituyente de 1916-1917, que tuvo en Múgica a unos de sus más activos e importantes participantes; la tercera y última, fuera del presente volumen, se refiere al paso de Múgica por la gubernatura de Tabasco en el año de 1916.