Con Carranza : episodios de la revolución constitucionalista, 1913-1914 - González, Manuel W. ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Descripción de episodios de la revolución constitucionalista ocurridos en el bienio 1913-1914, escrita por el militar coahuilense y militante carrancista Manuel W. González (1889-1956). Publicado originalmente en dos tomos, "Con Carranza" fue compendiado en un solo volumen para esta edición, conmemorativa del 75 aniversario del inicio de la revolución mexicana.