Memoria de la Secretaría de Gobernación - Acuña, Jesús ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Memoria de la Secretaría de Gobernación del régimen preconstitucional e itinerante que encabezó Venustiano Carranza, cubre el lapso comprendido entre el 19 de febrero de 1913 (fecha en que Victoriano Huerta es designado presidente interino) y el 30 de noviembre de 1916. Fue formada por el coahuilense Jesús M. Acuña, quien fungió como titular de las secretarías de Relaciones Exteriores y Gobernación durante dicho periodo preconstitucional.