Mis memorias de campaña - Aguirre, Amado ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Memorias del revolucionario y militar jalisciense Amado Aguirre (1863-1949), que abarcan hechos comprendidos entre 1910 y 1936, principalmente sucesos militares que ocurrieron en el trienio 1914-1916 en la región occidental de México.