Celebración del Grito de Independencia : recopilación hemerográfica, 1810-1985 - Hernández y Lazo, Begoña ((Biblioteca de Obras Fundamentales de la Independencia y la Revolución))
Historia de la fiesta cívica del Grito de Independencia, conmemorativa del alzamiento insurgente de Miguel Hidalgo y Costilla del 15 de septiembre de 1810, cuando inició la lucha independetista de México. Es una recopilación de documentos, testimonios, crónicas y reseñas hemerográficas que dan cuenta de esta celebración desde el grito de Dolores de 1810 hasta su rememoración en el año 1985.