México heroico : el violento nacimiento de una nación moderna - Johnson, William Weber ((Biblioteca de Ampliación Cultural))
Historia de la Revolución mexicana, escrita por el periodista norteamericano William Weber Johnson (1909-92), que abarca la fase armada y la etapa institucional hasta 1940, para cubrir un total de 30 años de la historia nacional.