Veinte años después : el balance de la revolución, la campaña presidencial de 1934, las dos revoluciones - Cabrera, Luis (1938)
Conjunto de artículos que analizan el desarrollo de la revolución desde 1910 hasta 1936, escritos por Luis Cabrera (1876-1954), secretario de hacienda durante el carrancismo, bajo el pseudónimo de Blas Urrea. Expulsado de México a causa de sus discrepancias con los sucesores de Carranza al frente del movimiento, Cabrera describe a esta obra como "mi manera de ver la Revolución en los años de 1930 a 1937".