Epistolario de Benito Juárez - Juárez, Benito ((Vida y Pensamiento de México))
Selección de cartas de Benito Juárez (1806-1872), que da cuenta de aspectos múltiples de la historia de México entre los años 1848 y 1872, acompañada del retrato autobiográfico "Apuntes para mis hijos", en que el político oaxaqueño describe sus primeros 51 años de vida y comenta importantes hechos y acontecimientos de la vida nacional.