Maximiliano vs. [i.e. versus] Carlota - Valdiosera Berman, Ramón (Universo)
Biografía de Maximiliano de Habsburgo, emperador de México, y su esposa, la princesa Carlota de Bélgica, estructurada como una obra teatral en tres actos.