Sociología de la Reforma - Parra, Porfirio ((El Liberalismo Mexicano en Pensamiento y en Acción ;)
Análisis de los acontecimientos, ideas y conceptos que dieron curso a la Reforma en México entre 1855, año de expedición de la llamada Ley Juárez, y 1861, con alusiones a los antecedentes histórico-políticos de esta etapa de la vida nacional y a los resultados de la obra reformista.