Libro de asientos de la gobernación de la Nueva España : período del virrey don Luis de Velasco, 1550-1552 - Zavala, Silvio ((Documentos para la Historia ;)
Compilación de documentos que dan cuenta de la administración virreinal durante los dos primeros años de gobierno del virrey Luis de Velasco (1511-1564), quien rigió en la Nueva España de 1550 a 1564.