El virrey Iturrigaray : historia de una conspiración - Cruz, Francisco Santiago ((México Heroico ;)
Biografía de José de Iturrigaray y Arostegui, 56o. virrey de la Nueva España, cuya gestión se desarrolló de 1803 a 1808, y quien fue depuesto de su cargo debido al apoyo que prestó a los intentos de los criollos para establecer un gobierno nacional durante la crisis de 1808.