Textos políticos en la Nueva España - Herrejón Peredo, Carlos ((Fuentes ;)
Selección de obras, escritas por autores europeos y en su mayor parte teológicas, que abordan cuestiones fundamentales de teoría y ética políticas, relevantes para la vida intelectual de la Nueva España y constituyentes del ambiente cultural novohispano.