El comercio de Nueva España y la controversia sobre la libertad de comercio, 1796-1821 - Tandron, Humberto ((Historia del Comercio Exterior de México))
Estudio sobre los cambios y discusiones en torno al sistema comercial durante los 25 últimos años del virreinato de la Nueva España (1796-1821), tendientes al establecimiento de una política comercial más liberal para el imperio español.