Tributos y servicios personales de indios para Hernán Cortés y su familia : extractos de documentos del siglo XVI - Zavala, Silvio (Archivo General de la Nación)
Compilación de extractos de documentos del siglo XVI que proporcionan información acerca de la prestación de tributos y servicios personales de indígenas al conquistador Hernán Cortés y a su familia.