Supramolecular Electrochemistry - Kaifer, Angel (Wiley-VCH)
Contenido: Fundamentos de la teoría electroquímica; Un repaso de las técnicas electroquímicas; Experimentos de paso potencial; De "potential sweep"; Ultramicroelectrodos y sus aplicaciones; Métodos experimentales prácticos. Simulación digital; Consideraciones electroquímicas para sistemas supremoleculares; "Switching" electroquímico; Vínculo electroquímico de catión y anión intercambiables; Ciclófanos redox intercambiables y otros receptores Estructuras electroactivas intervinculadas; Helicates, "rack grids" y arreglos de coordinación; Películas electroactivas Langmuir-Blodgett. Monoestratos autoensamblados; Dendrímeros electroactivos; Cables moleculares; perspectivas.