Cuando la tierra rompió sus barreras : la crónica en Siempre de los años que cambiaron a México y al mundo - Alemán Velasco, Miguel (Diana)
Artículos y crónicas sobre sucesos políticos, tecnológicos, sociales, etcétera, relevantes para la humanidad, ocurridos a mediados de la década de los años sesenta del siglo XX. Fueron escritos entre 1963 y 1966 por el Lic. Miguel Alemán Velasco y publicados en la revista Siempre!. Al final del texto se incluyen fotografías del autor con diversas personalidades.