Introducción al cultivo de tejidos vegetales - Pérez Molphe Balch, Eugenio Martín (autor) (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Se presentan los fundamentos del cultivo de tejidos vegetales (biotecnología vegetal) y las diversas aplicaciones prácticas que éste tiene en el mejoramiento de plantas cultivadas y la obtención de nuevos productos derivados.