Un estudio sobre el problema de las adicciones en Querétaro - Carrillo Pacheco, Marco Antonio (Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Psicología)
Investigación en la que a través de una encuesta y entrevistas se investigan factores de riesgo, prevalencia, características del consumo y significaciones culturales del fenómeno de la drogadicción en el municipio de Querétaro.